iParty-Moscow - это вечеринка для людей, заинтересованных быть на одной волне с последними достижениями технологий и культуры электронной музыки.

Информация
Подписка

Ministry of Psycho

Psychedelic/IDM (синтезаторы, грувбокс, гитара)

 

 «Ministry Of Psycho» — супергруппа, появившаяся  на свет в 1996 году как коллаборация легендарных Московских команд: “Bootsyk”, “N 209” и “THE HET”. В оригинальный состав тогда входили: Влад Буцик, Андрей Гайдуков  и Николай Грецов (ex N209), Валерий Васюков (The Net), Игорь Сталкер (NATO)  и Gunss Hollman (Alien Pat Hollman). Это было время расцвета психоделического андеграунда и смелых экспериментов в области электронной музыки и искусства. Министерство Психоделики комбинировали электронику с психоделическим джазом и урбано-шаманистическими атмосферами. Импровизируя, музыканты создавали свои композиции, сочиняя их в реальном времени, прямо “на глазах” у зрителя. Иногда их живые сеты длились более 24 часов. Выдающимся периодом в истории группы был 1997 год, когда музыканты играли ночные концерты на легендарном андерграудном радио - Станция 106.8 FM.

Коллектив использует различные драм-машины, сэмплеры, аналоговые синтезаторы, гитары, воспроизводя ритмичную психоделичную музыку, которую сложно с чем-то сравнить. Сами музыканты называют свой стиль- Vibrational Electro.

Их выступления — это аудиовизуальные перформансы, попытки мультиинструменталистов и инженеров звука обратить своё внимание на возможности создания атмосферы психоделического действия в рамках ЛЮБОГО пространства.

 

Stropharia

Techno / Experimental (синтезаторы, грувбокс, гитара)

 

Объединенный проект Строфария был создан в 1993м году. На гребне кислотной революции Дмитрий Поликарпов и его единомышленники исполняли живую психоделическую импровизацию на основе урбанистического электронного шаманизма и транса. Аналоговые синтезаторы, глубокие барабанные грувы и тяжелые рифы электрогитары завoраживающе расстворяются в амбиентных просторах древнерусского ритуального мелодизма и акустических вибрациях.

http://stropharia.ru/rus.html

 

Trishka

 

Тришка (Trishka), образ созданный певицей, моделью, актрисой, поэтессой Катей Виккерс, в стиле ироничного глэм-электро-трэша. Последние несколько лет выступает с музыкантами из “Ministry of Psycho”,  представляя публике свои жесткие ритмичные песни с оригинальными и весьма вызывающими текстами.

http://www.myspace.com/trishkamoscow

 

Psyjazz Project

 Jungle / Acid Jazz (гитара, синтезаторы, ноутбук)

 

Каждый в этом дуэте -- личность со своей историей.
Анна Елютина – композитор, электро-гитаристка и программист. Родилась в Москве, но музыкальное образование получила в США. Она пишет и исполняет импровизированную электроакустическую музыку уже много лет, гастролируя по США, Европе и России. Герман Ольшук, мультиинструменталист консерваторской школы, прожил на сцене всю жизнь. Работал во многих коллективах, среди которых – группы

“ Интеграл”, “Мистерия Буфф”, “Август”, “Карнавал”, английский коллектив “My Silver Revolver.  Композитор, саунд-дизайнер, продюсер музыкальных проектов на своем лейбле, он известен виртуозным использованием возможностей аналоговых синтезаторов.

http://www.psyjazz.com

 

Green Ice Cream

Techno / Noise (грувбокс, синтезаторы, клавишные, вокал)

 

Green Ice Cream - дуэт, который стремится выразить музыкой самые разнообразные эмоции - это и личные переживания, и какие-то наблюдения из жизни, которые трудно выразить словами. Желая объединить отголоски наивных мелодий из детства с новыми формами звука, используя широкий спектр приборов звукоизвлечения, музыканты достигли своеобразного звучания, диапазон которого достаточно широк: от мягкого подводного эмбиента со всплывающими на поверхность техно-ритмами до скрежещущего нойза с мелодичными вкраплениями и проскальзывающим ярким атмосферным вокалом.

http://www.myspace.com/grinicecream

 

Densi

Minimal / Dub / Techno (грувбокс, синтезаторы)

 

Сольный проект молодого московского музыканта Дениса Акопова, зарекомендовавшего себя успешными живыми выступлениями на различных фестивалях, в числе которых iParty-Moscow и Lopatepye. Densi постоянно экспериментирует со звуком и с жанрами и любит выступать в коллаборациях с другими не менее интересными артистами. В числе его партнёрских работ - проекты Luka e Pepe , Coloratura и другие.. На своих синтезаторах Денис выкручивает и импровизирует в реальном времени то техно-басы, то притрансованные секвенции, то чисто глитчевые эффекты, играясь патчами, словно жонглируя.. не брезгует он и чётким и последовательным хип-хоп битом для концептуальной читки специально приглашённого вокалиста.

http://www.youtube.com/user/Penchis

 

Фил mix2r@ из Murzin rocks Shulgin

Techno / Acid house (грувбокс, синтезаторы)

 

Фил mix2r@ занимается электронной музыкой и клубной культурой с 91-года. Работает

профессиональным музыкантом, постановщиком, обозревателем и арт-директором.

Несколько названий: Mixtura Qurare (acid jazz), Ba-Банкъ Нижняя Тундра, журнал Шоу-Мастер, Ju Sound System, ВадимS.A.X. и Benny Blanco (acid funk).

Сэмплеры, аудиодизайн, HW x0x - секвенсеры и модульный синтез, DIY-эстетика и культура, ableton.ru. Каждое выступление - индивидуально и всегда содержит что-то принципиально новое.

Retard Clan 

D'n'B (Reason,Миди контроллеры)

адепт живого исполнения драм-н-бэйса и ритм-кора и рэйвер до мозга костей, не пропускающий ни одного фестиваля живой электронной музыки, таких как iParty, Lopatepye, Ruby Attack и др. Его музыка, всегда энергичная и взрывная, не оставит вас ни на минуту без движения.

 

Специальные гости мероприятия:

Magnetic Sound Label


Magnetic Sound Label - объединение ди-джеев и музыкантов.
Резиденты лейбла отдают предпочтение электронной музыке, ритмы и звуки которой выделяются своей неординарностью и оригинальностью.

Звучание лейбла можно охарактеризовать как качественная, не теряющая актуальности с годами музыка. Музыка, которая притягивает, завораживает, не оставляет равнодушным.


Pasha Neonica


Minimal House, Tech-House, Deep House, Minimal Techno. (Vinyl)


DJ, Sound продюсер. Начинал с тяжёлых подстилей  Techno музыки. Со временем пришёл к Minimal. С 2009 года был замечен лейблом Magnetic Sound и стал регулярным гостем на всех мероприятиях лейбла.

 

Roman Ogorodnick

Electronica, Deep, Techno-House (Ableton Live+UC33)

На своих выступлениях предпочитает живые импровизации. Чтобы добиться нового звука, использует компьютеры, контроллеры, проигрыватели. На Live выступлениях делает с музыкой всё, что хочет, этим и отличается от обычного ди-дижея.


DJ Misha Chudo

Electronica, Deep, Minimal (CD)

Саунд ди-джея Misha Chudo можно легко распознать по мелодичному звучанию, глубокому и в то же время легкому. Неисправимый романтик, он и в музыке находит самую нежную, самую тонкую и душевную ее сторону.
Меланхоличное настроение сменяется радостным воодушевлением, под эту музыку можно погрустить о любви и помечтать о прекрасном.

DJ Nadir

Electronica, Jazzy-House, Acid-Jazz (СD)

Nadir -
музыкальный интеллигент. Он играет музыку, от которой хочется думать и думать, причем думать непременно о чем-то хорошем и светлом. меланхолия, перерастающая в позитив - так музыкант называет состояние, в которое погружает подобранная им за вертушками мелодия.


DJ Gladyshev

Techno, Minimal-Techno (Семплеры, эффекторы, Vinyl,)

От прогрессива пришел к минималу, считая его наиболее интересным, и для публики   играет  ту музыку, которая нравится ему самому. Звук этого ди-джея  невероятно плотный и насыщенный. Используемые семплеры и эффекторы помогают ему экспериментировать со звуком.

 


Театр «МирЛиц»

Театр «МирЛиц».создали Максим Дорофеев и Андрей Запускалов 15 июля 2005 г. Артисты театра «МирЛиц»- лауреаты международных и российских фестивалей.

В 2006 году театр занял первое место в молодёжном конкурсе театрального искусства.

Начиная с года создания, 2005 г, театр участвовал в различных концертных программах, выезжал с гастролями в Европу, гастролировал по России, странам ближнего и дальнего зарубежья, участвуя как с сольными концертами, так и со звездами российской эстрады. Многократные съемки на телевидении, благотворительные концерты в детских домах и тюрьмах для детей, президентские концерты посвященные дню города и т.д.

 
Мероприятия

17.12.10 iParty

iParty – ...

Подробнее...

01.05.10 iParty

  iParty - Moscow и Industrium ...

Подробнее...

22.01.10 iParty

  iParty - Moscow и Love Live Electronic представляют: ...

Подробнее...

The San Francisco 49ers cap off a week of work with the Denver Broncos with their second game of the preseason Saturday at Levi's Stadium. Kickoff is set for 10 p.m. ET.

Niners coach Kyle Shanahan said this week that rookie quarterback C.J. Beathard will come in first to replace starter Brian Hoyer. Carlos Hyde Jerseys Last week, Matt Barkley got the first opportunity behind Hoyer, but true to the competition for the backup job, it's Beathard's turn. In the process, Beathard will look to build on a solid first outing in which he led the 49ers to a comeback victory against the Chiefs with a pair of second-half touchdown passes. Colin Kaepernick Jerseys Depending on how drives go with the starters and how he fares, Beathard could play into the third quarter, according to Shanahan.

At this stage, it's fair to say Beathard is pushing Barkley hard for the backup job, and a strong outing this week against Denver's No. 2 defense would go a long way in helping the third-round draft pick climb the depth chart. Jerry Rice Jerseys Beathard has impressed with his ability to grasp Shanahan's offense and execute it on the field. He made big strides from the first session of camp and seems to be getting better each day. Barkley will need to make the most of his reps as well to keep this competition going into the final two preseason contests.

One of the most interesting position battles in this camp has been at tight end. Rookie George Kittle and veteran Logan Paulsen have carved out roles for themselves, with Paulsen working as a primary blocker and Kittle filling the "move" tight end role with his versatility. Joe Montana Jerseys Kittle sat out the Kansas City game because of injury but he looks poised to be involved against Denver. The battle here actually picks up after that duo. Veterans Vance McDonald, Garrett Celek and Blake Bell are still jockeying for position, with McDonald receiving plaudits from general manager John Lynch for his blocking in the preseason opener. McDonald was on the trade block in the spring, but nothing materialized and now he's back in the mix for a spot on the roster. NaVorro Bowman Jerseys Celek and Bell quietly had good outings last week and Celek, in particular, might not be getting his due credit for a solid camp. Meanwhile, undrafted rookie Cole Hikutini has had a few good moments in practice but also hasn't produced consistently throughout camp. He has some of the tools Shanahan has coveted at the position in the past but will need to do more to clinch a spot on the roster.